查询间隔10秒
区长丁文霞调研检查疫情防控工作
来源:本站  时间:2021-08-12 20:43:29 

8月12日下午,区长丁文霞前往我区集中隔离酒店调研检查疫情防控工作。

区长丁文霞一行先后实地查看了我区四家疫情防控集中隔离酒店,详细了解各集中隔离酒店基础设施、“三区两通道”、核酸检测及专班配备等工作落实情况,听取各酒店观察点留观人数、床位数、值班值守、消毒防护、后勤保障等工作汇报。



区长丁文霞强调:一要高度重视。集中隔离点的使用管理是做好疫情防控工作的重中之重,要严格按照集中隔离点的工作要求和操作流程,将工作做细做实,坚决防止交叉感染,坚决防止疫情扩散,切实守护好群众生命健康安全。二要加强管理。加强工作统筹,科学合理分工,责任落实到位,切实把医疗保障、场所消毒、隔离值守、垃圾处理、污水处理等工作抓细抓小,杜绝安全隐患。三要强化服务。加强人文关怀,为老人、小孩、孕妇和患有基础疾病、心理困顿的特殊人群提供个性化服务;同时,组织开展形式多样的主题活动,做好隔离人员心理疏导和情绪稳控工作,让隔离观察人员感受到更多温暖和关爱。

打印此文 关闭窗口
相关链接