查询间隔10秒
信件查阅我要写信
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。 收起
点击查看写信说明
办理完毕
来信群众:
  您好。接信后,我区高度重视,积极调查落实,现将有关情况回复如下:
 经调查,按照关于印发《河南省2019年耕地地力保护补贴工作实施方案》的通知(豫农财务【2019】7号)规定,2019年耕地地力保护补贴以工地承包经营权确权面积为基础进行发放,由于部分群众土地未进行确权,目前正在进行土地统计,统计后报区农委进行处理。
  感谢您的来信,我们将继续尽我们所能,竭诚服务辖区居民,不辜负您对惠济区政府的要求和期望。请继续关注支持惠济的未来发展,谢谢!
  分管领导:谢超 职务:办事处副主任 电话:67338000
  联 系 人:吴江超 职务:农林办主任 电话:67338530


                            江山路街道办事处
                            2019年5月29日
2019-05-29 09:34:08
写信人尚未做出评价!