查询间隔10秒
2021年惠济区面向社会公开招聘中小学幼儿园教师体检公告
来源:本站  时间:2021-06-29 15:43:35 

根据《2021年惠济区面向社会公开招聘中小学幼儿园教师公告》规定,现将2021年惠济区面向社会公开招聘中小学幼儿园教师体检工作有关事宜公告如下:

一、体检集合时间和集合地点

1.集合时间:2021年7月1日早上6:30—7:00,考生须按要求的时间和地点集中报到,不得迟到。未能按照规定时间到达的,按自动放弃体检资格处理。

2.集合地点:郑州大学南校区(郑州市大学路75号)东门。

二、体检标准

体检参照《河南省教师资格申请人员体格检查标准(2017年修订)》标准进行。

三、体检人员名单

体检人员名单详见附件。

四、体检注意事项

1.考生务必携带本人有效身份证、面试通知单参加体检,因证件缺失在现场无法验明身份的,不能参加体检。不要携带书包、钱包、手机等个人物品,一旦携带的需自行存放。

2.体检前要注意饮食,体检前一天晚上不要吃过多油腻、不易消化的食物,不饮酒,不要吃对肝、肾功能有损害的药物,以免影响体检结果。

3.体检当日要进行抽血,晨起后不要吃任何食品及饮品,保持空腹。

4.体检前一天请注意休息,勿熬夜,避免剧烈运动。体检前6小时禁食、禁水,禁食刺激性食物(包括饮料)。做B超时,需憋尿。

5.体检包含心电图项目,不要在饱食、吸烟后进行此项检查,如果有相关病史或正在服用心率失常药物,请提前与医生说明,体检当日女性请不要穿着连衣裙,会给心电图检查带来不便。

6.根据放射科检查项目需要,建议体检当日不要穿戴有金属物品的衣物,尽量穿颜色单一的衣服,避免在照片上形成干扰影。

7.月经期间请勿做妇科及尿液检查并于体检时告知工作人员;怀孕者(以医院检查结果为准,须提供怀孕证明),事先告知医护人员,勿做X光检查。

8.请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若主动放弃某一检查项目造成的后果由本人负责。

9.考生体检费用为260元(现金,自备零钱),费用自理。鉴于存在当天复检的可能,请考生备足额外费用。

10.考生应严格遵守体检纪律,接受工作人员的统一管理。对弄虚作假、隐瞒实情、冒名顶替的考生,隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。

11.考生应按公告要求到本次公开招聘教师工作领导小组指定医院进行体检,其他医疗单位的检查结果一律无效。

12.考生应提前认真阅读体检注意事项,并保持电话联络畅通。请提前查询交通路线,适当安排路途时间,注意交通安全并按时到达集合地点。

13.体检完毕,请将指引单交至带队人员。

14.考生对体检结论有疑问时,应书面提出复检申请,复检只能进行一次,体检结果以复检结论为准。凡是现场判定的体检项目,因本人没有提出复检而作出不合格结论的,当天体检结束后,一律不再复检。

附件:1.2021年惠济区面向高校毕业生公开招聘中小学幼儿园教师进入体检环节人员名单

          2.2021年惠济区面向在职优秀教师招聘中小学幼儿园教师进入体检环节人员名单

                                                                                                                                                     郑州市惠济区事业单位公开招聘工作领导小组

                                                                                                                                                                           2021年6月29日

打印此文 关闭窗口
相关链接