查询间隔10秒
区长丁文霞查看我区老旧小区改造及城市道路综合改造工作
来源:本站  时间:2019-12-04 16:36:40 

12月2日,区长丁文霞在副区长赵登义、区政府领导郑建明的陪同下,带领区住建局、城管局、林业和园林局、科工局、规划发展中心主要负责同志及上海市政设计研究院相关负责人,察看我区老旧小区改造及城市道路综合改造工作。

区长丁文霞一行先后来到教委西院、丹尼斯家属院以及弘润路、国基路、金达路察看老旧小区改造及城市道路综合改造工作进展情况,听取有关情况汇报,并对下步工作进行安排部署。区长丁文霞强调:一是老旧小区改造工作要以群众的需求为中心,广泛征求群众意见,充分得到群众理解和支持;要重点做好违章建筑拆除,环境卫生脏、乱、差整治,小区绿化提升,停车位合理规划等工作,充分利用公用空间,科学合理布局,完善公共配套基础设施。二是城市道路综合改造工作关乎城市形象,相关部门要高度重视,统筹协调推进,加强与市自然资源与规划局等部门对接,严格落实市政府城市道路综合改造“两个优先、两个分离、两个贯通、一个增加”的建设理念,尽快确定我区首批示范道路,并拿出设计方案,确保道路建设项目有序推进。(政府办、住建局、长兴路办)


打印此文 关闭窗口
相关链接