查询间隔10秒
区委副书记、常务副区长李伟光督导安全生产工作
来源:本站  时间:2019-09-11 18:15:58 

9月10日下午,区委副书记、常务副区长李伟光带领区应急管理局负责同志,到大河路街道督导安全生产工作。

区委副书记、常务副区长李伟光一行实地察看了岗李村临时安置区,听取相关单位工作情况汇报,并就做好安全生产工作提出三点要求:一要提升政治站位。各相关单位要把安全生产工作作为当前的政治任务,扎实做好第十一届全国民族运动会和建国70周年大庆时期安全生产工作,时刻紧绷安全这根弦,做到责任不松、手腕不软。二要筑牢安全防线。要认真落实省、市相关会议精神,突出重点,压实责任,扎实开展“防风险 除隐患 保平安 迎大庆”攻坚行动,建立问题台账,实行清单管理,全面加强整改,及时消除隐患。三要加强值班值守。要加强临时安置区夜间值班值守,建立专门队伍,明确工作职责,常态化、不间断开展安全教育和安全检查,进一步提高临时安置区管理水平,营造尊老、敬老、助老的氛围,确保群众生命财产安全。(应急管理局、大河路街道)


打印此文 关闭窗口
相关链接