查询间隔10秒
副市长孙晓红视察我区全国少数民族运动会体育场馆
来源:本站  时间:2019-07-17 08:52:11 

7月16日,副市长孙晓红,副秘书长柴丹,办公厅秘书八处处长陈军,市体育局局长王微一行,在区长丁文霞,区委副书记李伟光,副区长郭剑锋,区政协副主席谢和平及相关负责同志陪同下,先后来到郑州工程技术学院和郑州师范学院,察看了我区全国少数民族运动会体育场馆的准备工作。

副市长孙晓红一行先后察看了秋千和珍珠球项目的比赛场地、看台和运动员休息室,听取了场馆负责人的汇报,详细询问了场馆准备工作的情况和进展。她指出:要做好场馆的改造维护工作,加强比赛设施建设,为民族运动会提供优质的硬件服务。

随后,在郑州师范学院召开了现场会,听取了场馆准备的相关情况汇报。会上,副市长孙晓红强调:一是各有关部门要以高标准加强场馆设施建设,逐一对设备、器材进行安装调试,确保质量过硬、安全可靠;二是扎实开展场馆周边环境整治工作,确保道路交通畅通安全,提升校园美化绿化水平,顺利完成场馆的准备工作;三是区政府要做好统筹协调,遇到的难点、问题要及时上报,与市级各部门做好对接,抓紧推进各项工作;四是各部门要明确职责、细化方案,抓好落实,严格按照时间节点完成各项任务,争取办成高水平、有特色、精彩的体育盛会。(政府办、教体局)


打印此文 关闭窗口
相关链接