查询间隔10秒
副市长孙晓红调研我区文教卫体工作
来源:本站  时间:2019-07-10 16:30:38 

7月9日,副市长孙晓红,带领市政府办公厅、文旅局、教育局、卫健委、体育局、发改委、财政局有关负责同志到我区调研文教卫体工作。区长丁文霞,副区长郭剑锋,区政府办、教体局等单位主要负责同志陪同调研。

副市长孙晓红一行先后察看了郑州三院迁建项目、三院医养康复中心、河南细胞治疗集团,详细听取了项目主要负责人有关情况汇报并召开座谈会。会议听取了我区卫教文体工作有关进展情况汇报,与会单位进行了发言。最后,副市长孙晓红强调:一是要尽快梳理清楚项目推进中遇到和存在的问题,积极与市级各部门协商对策与措施,加快项目推进速度。二是区政府各部门要加强协调配合,使项目能够尽快开工、推进。同时要补齐优质教育资源不足短板,平衡惠济教育资源发展。三是结合惠济特点,抓亮点、抓特色,积极发展文旅、医养项目;同时要补足短缺项目,市政府也将积极支持,促进惠济区文教卫体事业综合发展 。(政府办)


打印此文 关闭窗口
相关链接