查询间隔10秒
区长丁文霞视察我区城市环境综合整治提升工作
来源:本站  时间:2019-07-08 08:59:44 

7月6日上午,区长丁文霞在区政府领导赵鸿年陪同下,带领区政府办、城管局、林业和园林局、规划发展中心主要负责同志,视察我区城市环境综合整治提升工作。

区长丁文霞一行实地察看了银河街、三全路、北三环、京沙快速路等城市环境综合整治提升工作开展情况,认真听取相关单位工作进展情况、存在问题及下步工作打算汇报,并对下步工作进行了安排部署。

就切实做好城市环境综合整治提升工作,区长丁文霞指出:一是文化是一个城市的灵魂,要在实施“一环十横十纵”示范街提质工程涉及我区道路中,充分结合本地实际,注入文化元素,呈现惠济特色。二是加快银河街等道路整修进度,确保8月底之前完工,方便群众出行。三是加强养护管理,重点做好道路绿化补植,消灭苗木缺株、死株及黄土裸露现象,提升绿化水平。四是加大道路清扫保洁频次,打造干净整洁的市容环境。五是组织执法人员挨家挨户走访餐饮单位,逐一进行实地检查摸排,确保餐饮场所全部规范安装、维护,使用油烟净化装置。(政府办、城管局)


打印此文 关闭窗口
相关链接