查询间隔10秒
我区组织召开城区道路交通秩序综合治理工作联席会议
来源:本站  时间:2019-07-03 17:53:31 

7月1日,副区长王伟主持召开全区道路交通秩序综合整治工作联席会议,区委宣传部、市交巡警五大队、区联席办、城管局、交运局、教体局、市场监管局、各镇(办)主管副职参加会议。

会议传达了市、区城市环境综合整治提升工作会议精神,并安排部署下一阶段全区道路交通综合治理工作。副区长王伟强调:一是提高认识,举一反三。各相关单位要在现有问题的基础上,深入查找辖区存在的其他交通乱象,制定专项整改方案,立行立改。二是进一步加强宣传。宣传部门要联合各镇(办)加强宣传教育,进村、进社区、进企业、进学校,将文明交通意识宣传到每一家、每一户,在全区范围内掀起安全出行、文明交通的宣传热潮,提升全民文明交通意识。三是全面优化道路基础设施。区住建局、城管局等部门要全面梳理我区道路建设使用情况,对建成投入使用的道路基础设施、标识标线标牌情况进行详细排查,研究制定完善方案。四是强化执法执勤力度。公安、交警部门要联合辖区镇(办)协管、志愿者,全面铺开人员,开展交通治理执法活动,在各主干道、关键路口高峰期,执法人员要随时在岗,疏导交通,确保道路畅通。各相关单位要高度重视此项工作,全力开展道路交通秩序综合治理工作,以文明和谐、畅通有序的城区交通环境庆祝建国七十周年、迎接第十一届全国少数民族传统体育运动会。(政府办)


打印此文 关闭窗口
相关链接