查询间隔10秒
市退役军人事务局党组书记李建伟到我区督导调研退役军人服务工作
来源:本站  时间:2019-05-09 09:07:13 

5月8日上午,市退役军人事务局党组书记李建伟一行到我区督导调研退役军人服务保障体系建设和“双拥模范城”创建工作。区长丁文霞,副区长王伟,区退役军人事务局主要负责同志等陪同。

在听取了我区退役军人服务体系建设、双拥工作汇报,现场察看了退役军人事务局基础设施建设、硬件设施配备、规章制度建立等情况后,退役军人事务局党组书记李建伟对我区退役军人事服务工作表示肯定,并就做好下一步工作提出要求:一要按照五有、全覆盖总体要求,加快退役军人服务体系建设。二要扎实做好双拥工作,确保我市双拥模范城八连冠。三要突出工作重点、亮点,切实做好退役军人政策落实和服务管理工作。四要加强统筹协调力度,取得多方面支持,确保各项工作顺利推进。(退役军人事务局)

打印此文 关闭窗口
相关链接