查询间隔10秒
我区组织召开城市精细化管理和迎接国家两部委黑臭水体专项巡查工作会
来源:本站  时间:2018-10-12 11:25:17 

10月10日,我区组织召开城市精细化管理和迎接国家两部委黑臭水体专项巡查工作会。副区长黄国彦,区城市管理局、林业局、住建局、市场管理处、卫计委(爱卫办)及各镇(办)相关负责同志参加会议。

会议下发了《郑州铁路沿线环境隐患库》、《郑州铁路沿线普铁环境隐患库》、《关于做好迎检两部委黑臭水体整治专项巡查的通知》等文件,对前期工作进行点评,安排部署下步工作。就切实做好城市精细化管理和迎接国家两部委黑臭水体专项巡查工作,副区长黄国彦强调:一是提高站位,迅速贯彻。铁路、高速沿线,出入市口,特别是高速下站口的上下匝道的清扫保洁、绿化管养工作,相关单位务必按照上级文件的相关要求落实到位,主动作为。二是统筹兼顾,全面推进。以出入市口等铁路沿线整治和黑臭水体治理为重点,统筹安排,全面推进,积极做好迎检工作。三是明确标准,确保任务完成。针对已排查出的问题,实行问题销号制,逐项整改,逐个验收,逐个销号。区城市管理局要发挥好牵头作用,各职能委局配合,各镇(办)发挥好属地作用,共同把各项工作落实到位。(城管局)


打印此文 关闭窗口
相关链接