查询间隔10秒
区长马军带队督导生态园林建设工作
来源:本站  时间:2018-08-14 11:02:49 

8月10日下午,区长马军带队督导我区生态园林建设工作。区领导丁文霞、李伟光、赵登义、赵鸿年、唐岩及各相关单位主要负责同志陪同。

区长马军一行实地查看了江山路北段生态廊道绿化、连霍高速两侧生态景观带、西三环北延生态廊道、美景广场、惠济体育公园等项目,现场听取了相关负责人的详细汇报。最后,区长马军要求:一是各相关单位要高度重视生态建设工作,抓紧清理未移交的绿化规划场地,清理完毕后区林业局要及时进行绿化,打造精品绿化工程。二是区林业局要针对谋划项目,进行高标准设计,高规格绿化,打造宜居宜业宜游的良好生态环境。三是区林业局要抓紧对部分绿化项目进行扫尾和基础工程的施工,加强已绿化区域的日常管护,可施工区域要尽快完成并及时撤除围挡,显现绿化形象。(林业局)


打印此文 关闭窗口
相关链接