查询间隔10秒
我区召开大气污染防治冬防工作推进会
来源:本站  时间:2017-11-16 15:52:42 

1115下午,我区在区党校一楼会议室召开大气污染防治冬防工作推进会。区长马军,区委副书记丁文霞,区县级领导郑方燕、廖军和、马素华、李伟光、孙梅、焦健、赵风军、赵登义、郭剑锋、黄国彦、王保国、赵鸿年、郑建明、青华山、申慧、唐岩、李文建、贾新杰,区委办、纪委、组织部、宣传部等单位常务副职,区政府办、教体局、财政局、安监局、商务局等单位负责同志,各镇(办)分管副职及相关负责同志,区攻坚办、督导组、专责小组的负责同志,各村支部书记或村主任,涉及土石方作业工地和重污染天气管控企业的负责人等220余人参加会议,会议由区委副书记丁文霞主持。

会上,副区长黄国彦总结当前大气污染防治攻坚战工作,并就我区大气污染防治攻坚背水一战决战60进行安排部署;区环保局、城管执法局、住建局、工商质监局分别就冬防期间“散乱污”整治、渣土车及餐饮油烟管理、工地扬尘管控及散煤销售查处进行表态发言。就如何进一步做好大气污染防治工作,区长马军强调:一要统一思想,提高认识,切实增强做好冬季攻坚工作的紧迫感和责任感。各单位要认清严峻形势,找出问题症结,全区一盘棋,上下一股劲,迎难而上,紧盯突出问题和短板,确保冬季空气质量实现持续改善。二要突出重点,精准施策,坚决打好打赢冬季攻坚战。坚决落实“限土令”、应急管控措施,扎实做好各项重点工作,全力冲刺攻坚目标。三要强化督导,严格问责,继续扎实做好强化督查和巡查工作。各单位要切实履职尽责、强化三级督导和问题整改,确保打赢冬季大气污染防治攻坚战。(大气办)


打印此文 关闭窗口
相关链接