查询间隔10秒
区长马军查看郑州炎黄国际马拉松赛道沿线筹备工作
来源:本站  时间:2017-11-16 15:51:55 

1115上午,区长马军在副区长赵登义的陪同下,带领区政府办、督考办、交通运输局、新城办事处、迎宾路办事处、大河路办事处、花园口镇等单位主要负责同志,实地查看郑州炎黄国际马拉松赛道的准备情况。

区长马军一行沿着炎黄马拉松赛道进行实地查看,并认真听取相关负责人关于赛道沿线综合整治情况的汇报。就进一步做好赛道的整修与提升工作,区长马军要求:一是区交通运输局要加强各方力量的协调与配合,精心组织施工队伍,加快工作进度,严格按照时间节点完成赛道整修任务。二是积极做好赛道沿线整治,确保辖区环境卫生、沿街绿化美化、交通管制等各项工作整治到位。重点整治赛段,要高标准进行全面整治,保障赛事环境优美。三是充分认识本届马拉松赛对于惠济展示新形象、扩大影响力的重要意义,把此次赛事作为宣传、展示、推介惠济的载体,利用LED电子屏、标语、横幅等充分展示惠济新面貌、新形象。四是精心组织强化保障,进一步细化工作方案,完善应急预案,做好安全保障、医疗救护、通信监控、食品卫生等各个环节的工作,确保赛事获得圆满成功。(政府办、交运局、迎宾路办、新城办、花园口镇)


打印此文 关闭窗口
相关链接