查询间隔10秒
区委副书记丁文霞到刘寨街道调研
来源:本站  时间:2017-11-07 17:13:44 

116上午,区委副书记丁文霞到刘寨街道调研,实地察看张砦城中村改造施工情况和清华园社区基层党建工作,并召开座谈会。

座谈会上,区委副书记丁文霞听取了刘寨街道基本情况以及重点项目、基层党建等工作情况汇报,并就做好下步工作提出五点要求:一要继续保持工作成绩。发挥综合实力强、实践经验丰富的优势,不断开拓创新,实现新的突破。二要高标准高质量完成工作任务。利用现有优势和发展空间,激活经济发展新活力,强化统筹谋划,推动责任落实,确保圆满完成年度目标任务。三要认真谋划明年工作。按照“早谋划、早安排”的工作要求,以产业为支撑,积极谋划2018年重点工作和重点项目。四要加快项目进度。要充分认识项目建设的重要性和紧迫性,加强协调配合,加快手续办理,全力推进重点项目建设进度。五要探索基层党建工作的新思路、新途径、新方法。社区党建要以居民需求为导向,提供个性化、多元化服务管理,搭建形式多样的党建工作新平台,探索全方位、多样化的社区党建新模式,全面提升基层党建工作水平。(区委办、刘寨街道)


打印此文 关闭窗口
相关链接