查询间隔10秒
区委副书记丁文霞到区委党校调研
来源:本站  时间:2017-11-06 16:57:32 

113下午,区委副书记丁文霞到区委党校调研,并召开座谈会。

区委副书记丁文霞一行实地察看了区委党校办公设施、教学设施及学员文体活动设施等办学条件。随后,召开党校全体人员座谈会,听取党校近期工作汇报,了解2017年重点工作进度、“万名党员进党校”培训情况、十九大宣讲筹备方案、人员编制、队伍建设及下步工作打算等情况。

最后,就做好下步工作,区委副书记丁文霞提出六点要求:一是认真对照省委、市委党校对区级党校办学条件的目标要求,梳理自身存在的不足,克服困难,确保完成党校全年工作任务。二是将党的十九大精神宣讲作为下一步工作的重中之重,把宣传十九大精神融入到“万名党员进党校”课堂上。三是谋划好明年工作,提前谋划2018年的科级干部培训班、党员发展对象培训班及万名党员培训班。四是改进办班方式方法,在教学内容上增加全区中心工作和重点工作及区情的讲授,通过党校课堂的宣传途径,让全区党员了解重点工作,积极投身到重点工作中。在培训方式上,主动与区委组织部对接培训,尝试探索联合办学等新途径。五是打开工作思路,整合各种资源,尝试用购买服务的方式,聘请省委党校、市委党校等部门的老师,充实到我区师资队伍中,解决目前师资力量薄弱的现实问题。六是通过网络、实地考察、交流等方式,了解外地党校办学中好的经验、好的做法,更好的发挥党校党性教育主阵地作用。(区委办、党校)


打印此文 关闭窗口
相关链接