查询间隔10秒
我区召开“韵动中国•2017郑州炎黄国际马拉松赛”动员会
来源:本站  时间:2017-11-04 09:53:23 

113上午,我区在区党校一楼会议室召开“韵动中国.2017郑州炎黄国际马拉松赛动员会。区长马军,区委副书记丁文霞,区委常委、统战部长马素华,区委常委、常务副区长李伟光,区政府领导郑方燕、郭剑锋、黄国彦、王保国、赵鸿年、青华山,区宣传部、政法委、统战部、区委办常务副职,区直机关各单位党政正职、主管副职,长兴路公安分局、大河路公安分局、交警五大队、惠金河务局等单位主管副职,各镇(办)、驻区各单位、辖区重点企业相关负责同志参加会议。会议由副区长郑方燕主持。

会上,副区长郑方燕首先介绍了赛事情况;区委副书记丁文霞宣读了《中共惠济区委、惠济区人民政府关于成立第一届郑州炎黄国际马拉松赛事指挥部的通知》;河南世纪中原体育有限公司总经理刘斌汇报了目前赛事准备情况;区交通运输局、迎宾路办事处负责同志作表态发言。

就我区即将举办的郑州炎黄国际马拉松赛,区长马军强调:一要充分认识举办郑州炎黄国际马拉松赛的重要意义。活动的举办,能够最大程度、最大范围提升惠济区的知名度和影响力,能够在未来一段时期有效的拉动和促进惠济区的经济和社会事业的发展,能够持续有效提高全民的健身意识和身体素质。各部门要充分利用这次机会,让更多的国内外人士了解惠济、认识惠济、宣传惠济,进而关注惠济、投资惠济。二要强化领导、明确任务,扎实推进各项筹备工作。各单位思想上要高度重视,坚持以人为本的理念,对各类竞赛组织人员、志愿者进行全方位培训,强化赛事预演。三要在赛事保障上做到尽善尽美。各镇(办)要按照要求和标准,对于比赛沿线的市容市貌、环境卫生、绿化整治、道路提升等方面工作,积极认真做好整治。四要在旅游品牌推介上有大作为。区委宣传部、区文化旅游局等单位要以本届赛事的举办为契机,组织人员对区内的各种人文资源、历史资源进行深度挖掘,通过户外广告、宣传片等多种宣传形式,让更多人了解我区厚重的历史文化。五要营造浓厚氛围。通过网站、微信平台、印制宣传页等多种形式,多角度进行立体宣传,让本届赛事家喻户晓,在全区营造浓厚的宣传氛围。六要立足长远,为今后更多大型活动落户惠济夯实基础。各单位要按照指挥部的有关要求,高标准、高质量进行筹备工作,要举全区之力为本次赛事的成功开展提供坚实保障,确保本次赛事获得圆满成功。(政府办)


打印此文 关闭窗口
相关链接