查询间隔10秒
市人民检察院党组书记刘海奎到区人民检察院调研
来源:本站  时间:2017-10-26 17:22:25 

1025下午,市人民检察院党组书记刘海奎到区人民检察院调研,并召开座谈会。区委书记黄钫,区委副书记、区长马军,区人大常委会主任、党组书记王雅伟,区委常委、政法委书记马少军,区人民检察院党组书记、检察长谢凯歌等陪同调研。

座谈会上,区委书记黄钫介绍了惠济区经济社会发展情况;区人民检察院党组书记、检察长谢凯歌汇报了区人民检察院工作开展情况、存在问题和下步打算。市人民检察院党组书记刘海奎指出:一要认真抓好十九大精神贯彻落实,深入学习,让十九大精神入耳、入脑、入心,为惠济区经济社会发展提供更好的司法保障。二要按照全市检察长会议要求,继续抓好体制改革等工作,理顺职责,把握节奏,提高办案质量。三要树立六个意识,持续推进检察工作,即树立服务大局意识,与党委中心工作合拍共振,忠诚履职;树立开拓创新意识,强化法律监督,持续创新工作机制;树立务实发展意识,实事求是,扎实推进各项工作;树立规范司法意识,规范司法行为,让习惯合乎规范,让规范成为习惯;树立从严管理意识,严格管理,严格监督;牢固树立党的领导意识,自觉接受党委的领导、人大的监督。(检察院)


打印此文 关闭窗口
相关链接