查询间隔10秒
[三办]三官庙街道召开2016年度社区书记抓基层党建工作述职评议会
来源:三官庙办事处  时间:2017-02-04 08:43:00 

 

  2017年1月24日上午,三官庙街道在五楼会议室召开了2016年度社区书记抓基层党建工作述职评议会。街道党工委樊志锋书记主持会议并做了重要讲话。党工委副书记李娜、王星、韩慧娟,组织员吕洁等参加了会议。
    会上,10个社区党委(总支)书记先后就抓基层党建工作进行了述职汇报。党工委副书记王星,党工委副书记韩慧娟分别对述职发言进行了点评。最后,樊志锋书记作了总结发言。
樊志锋书记充分肯定了我街道2016年度基层党建工作取得的成绩。但也指出我街道在基层党建方面还存在重发展、轻党建、重形式轻效果、重基层轻机关、重经验轻创新等问题。
    就下一步工作,樊志锋书记提出四个方面的要求:一是要落实好抓基层党建工作第一负责人的责任。提高书记的主责主业意识。二是明确重点,认清差距。要至少打造一个亮点。三是讲究方法,创新思路,加强学习。用与时俱进的思维方式解决党建发展中遇到的新问题。四是狠抓落实。党建工作必须认真扎实开展,不能敷衍塞责,更不能搞形式主义。

打印此文 关闭窗口
相关链接