查询间隔10秒
区政协老干部视察重点项目建设
来源:本站  时间:2017-05-25 10:11:55 

524上午,区政协离退休老干部在区政协党组成员袁春明的陪同下,视察我区部分重点项目建设情况。视察实地查看了艺茂国际仓、惠济特色商业区、惠济万达商业广场等重点项目,听取区商务局关于招商引资、重点项目建设情况的汇报,并召开座谈会。

每到一处,老干部们都认真看变化、听介绍、议发展,全面了解项目建设情况及存在问题,积极出谋划策,充分体现了老干部心系惠济、热爱惠济、支持惠济发展的热情。座谈中,老干部们对我区建设取得的成效给予充分肯定,同时指出,区域经济的发展离不开重点产业项目的支撑和带动。项目建设起点高、规模大、定位准、目标长远,是我区特有的优势。希望区委、政府在招商、基础设施建设上下功夫,打造好发展环境,留下支柱产业,造福子孙后代,促进我区经济社会的发展。今后,老干部们将一如既往地关心支持全区各项事业的发展,积极为项目建设和发展献计献策,为建设“产业融合发展创新区、生态宜居宜业旅游城”贡献智慧和力量。

区政协主席张卫民对老干部们多年来为全区经济社会事业发展作出的贡献表示感谢,并希望老干部们继续关心和支持惠济区的工作,对全区经济社会发展给予更有力的支持,共同促进全区经济社会的繁荣发展。(政协办、商务局、迎宾路街道)


打印此文 关闭窗口
相关链接