查询间隔10秒
副区长黄国彦到迎宾路办事处督导“双迎攻坚”工作
来源:本站  时间:2017-05-24 15:30:15 

521上午,副区长黄国彦在区卫计委、食药监局、城管执法局负责同志的陪同下,到迎宾路辖区督导检查“双迎攻坚”工作开展情况。

副区长黄国彦一行实地察看了西黄刘村、英才街治理情况,对前一阶段的治理成果给予充分肯定,就继续做好下阶段治理工作,副区长黄国彦提出:一是加大力度,确保效果。借助近期“双创”大势,继续投入保洁力量,将以往难以解决的问题一并突破,确保辖区环境卫生得到全面提升,同时坚决杜绝反弹。二是创新机制,长效管理。以科学合理的机制推动迎检工作顺利开展,动真格、出实招、求实效,促进“双创”工作常态化、长效化。三是抓细抓实,利民惠民。安排三级网格长深入排查,不留死角,重点清理小广告等影响市容市貌的“牛皮癣”;禁止店外经营及机动车乱停乱放;坚持以问题为导向,全力做好与民生息息相关的各项工作,保障辖区居民良好的生活环境。(迎宾路办)


打印此文 关闭窗口
相关链接