当前位置:首页-->领导信箱
 
查询回复
查询码
 
 给书记写信
 给区长写信
 书记信件列表
 区长信件列表
 
 ==来信受理范围==

说 明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题,可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。


主 题   惠济桥村夏天夜晚频繁停电类 型   投诉
写信人姓名   ***是否公开 公开
发信时间   2017-07-12 00:30:06状 态   办结
地 址   河南省郑州市惠济桥区惠济桥村
信件内容   书记您好,我是一个外来打工者, 白天我们在各个市场做销售以及搬运工作,体力付出较大,而下班回到租住的惠济桥村,却是频繁停电,对我们的工作和生活造成很大的影响,夜晚停电到凌晨一点,还没有供电, 我们作为一个打工者,搞不清问题出在哪里,也不知道该怎么去解决这个事情,希望书记您能在百忙之中,抽取一点点的时间,为我们的供电问题做出回应。谢谢。
处理意见   您好!现将您所反映的问题回复如下:经了解,随着惠济桥的经济发展,外来人口的不断增加,用电量也急巨上升。村委会就此问题已经多次与供电局联系协商,多次申请增容,现变压器已批。