当前位置:首页-->领导信箱
 
查询回复
查询码
 
 给书记写信
 给区长写信
 书记信件列表
 区长信件列表
 
 ==来信受理范围==

说 明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题,可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。


主 题   刘寨村过渡费类 型   求助
写信人姓名   ***是否公开 公开
发信时间   2017-07-04 16:40:49状 态   办结
地 址   刘寨
信件内容  5月份问刘寨过渡费说正在协商,现在已经七月了,这么久都没协商好过渡费吗?还要拖欠多久才发?
处理意见   您好!现将您所反映的问题回复如下:2017年3月份,刘砦村安置房已具备交房条件,公司按照协议规定:甲方(刘砦村民委员会)不得无理由拒收安置房,否则乙方不再支付过渡费。公司依据协议停发了过渡费。经办事处、村两委多次与开发商协商过渡费问题,目前开发商同意将过渡费支付日期约定为2017年6月10日,但需近期交房后支付,否则按照协议执行。