当前位置:首页-->领导信箱
 
查询回复
查询码
 
 给书记写信
 给区长写信
 书记信件列表
 区长信件列表
 
 ==来信受理范围==

说 明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题,可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。


主 题   惠济区全民健身及老年健身园申请加快审计结算类 型   求助
写信人姓名   ***是否公开 公开
发信时间   2017-07-04 15:07:34状 态   办结
地 址   惠济区毛专
信件内容  惠济区政府领导: 请帮助协调惠济区林业局和审计局,尽快完成惠济区全民健身及老年健身示范园项目审计、结算工作。 我公司2015年1月中标了惠济区全民健身及老年健身示范园项目,按时完成建设任务并于2015年8月通过惠济区林业局的竣工验收。 按照合同要求,我们完成了一年的养护任务后,于2016年8月将项目移交给惠济区林业局。惠济区审计局也于2016年5月开始了项目审计工作,我们提供了项目决算书,审计人员现场核查了工程量。但涉及到项目签证变更和部分暂估价项目定价问题,一直没有解决。审计工作也于去年8月停了下来。我公司几乎每周都派人到林业局催促此事,至今已过去10月有余,未有任何进展。根据公司有关规定,该项目由项目部人员垫资施工。我们项目部人员仍欠有巨额高息贷款,在债主催逼下几近崩溃。请区领导关注此事,尽快协调解决审计问题,给我们拨付剩余工程款,以解我们燃眉之急。
处理意见   对106749号领导信箱的回复来信群众:经调查,惠济区全民健身及老年园健身项目的审计和结算工作已经进入审计阶段,但由于项目中出现变更和认价两个部分无法与施工单位达成一致,审计过程出现僵持,目前林业局已经安排专人和审计局对接,审计局、林业局正在协商审计公司和施工单位进行面对面沟通。感谢您对林业园林工作的关心和支持!联系人:郑权联系电话:13803711808