当前位置:首页-->领导信箱
 
查询回复
查询码
 
 给区长写信
 区长信件列表
 
 ==来信受理范围==

说 明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题,可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。


主 题   惠济桥小区什么时候能不停电类 型   求助
写信人姓名   ***是否公开 公开
发信时间   2017-07-03 04:22:27状 态   办结
地 址   惠济桥惠鑫佳苑小区
信件内容  惠济桥小区什么时候能过上不停电的日子已经一年了每逢天热天天停电停水成家常便饭供电局来考察了几十趟说架变压器说了一年了还是没指望老百姓还怎么生活啊希望领导能为老百姓办点事实
处理意见   您好!现将您所反映的问题回复如下:经了解,随着惠济桥的经济发展,外来人口的不断增加,用电量也急巨上升。村委会就此问题已经多次与供电局联系协商,多次申请增容,现变压器已批。