当前位置:首页-->领导信箱
 
查询回复
查询码
 
 给区长写信
 区长信件列表
 
 ==来信受理范围==

说 明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题,可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。


主 题   何时回家类 型   咨询
写信人姓名   ***是否公开 公开
发信时间   2017-07-01 08:29:39状 态   办结
地 址   花园口镇大庙京水
信件内容  拆迁以四年以多,本来家里盖的三层小楼,二十多岁的小伙,结婚是不成问题,现在弄的是鸡飞蛋打,家不像家,住的不像住的,当官的就行行好,给群众留条活路,希望这些话区长能看到,不是那些牛头马面了了敷衍,我只是一个普通党员。
处理意见   对106736号领导信箱的回复来信群众: 花园口镇合村并城项目一期安置区因大气污染治理、双迎攻坚工作要求等原因数次停工,影响了建设进度,目前花园口镇正督促施工单位加快进度,同时正在研究回迁方案。 联系人:李广胜 村镇建设发展中心主任 65780355