当前位置:首页-->领导信箱
 
查询回复
查询码
 
 给区长写信
 区长信件列表
 
 ==来信受理范围==

说 明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题,可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。


主 题   新官不理旧事,请区长替我做主类 型   求助
写信人姓名   ***是否公开 公开
发信时间   2017-06-30 19:48:39状 态   办结
地 址   惠济区迎宾路办事处马庄村范庄三组
信件内容  我叫范福玉,合村并城项目把家的地占了,没了地为了养家糊口,我借钱贷款开始接测桩的工程。2011年3月我和河南时金星置业有限公司达成协议,开始了测桩工作,我当时领了11个工人,为开发商河南时金星有限公司测试了六栋楼。2011年7月14日,不知道是什么原因,项目停工了,开发商一直让我等,这一等就是一年多。家里老的老小的小没有办了,2012年10月我找到开发商项目部李保田,想让把干过的工程钱结了,把设备转到别的工地,可他说工程马上就开工,不让撤。开发商不结账我也没办法,我只好一直等着开工。直到2014年新开发商正商突然进工地要我把设备挪走,我不同意,干活的钱没结,工人跟我就一直守着我的设备,吃、住在车上。办事处杨军书记打电话让我到办事处找他,我找到杨军书记,他说让我跟工人先回去,等正商跟时金星公司交接好,办事处出面把我的问题解决了,具体怎么解决让我找办事处王新杰主任。我跟工人说办事处会替我们出面解决的,我们都回家了。我找到王新杰主任,他说会帮我协调,协调到2015年王新杰主任从迎宾路办事处调走,我跟工人的辛苦钱也没见到!杨军书记也调走了!我现在是叫天不应,叫地不灵!请区长替民做主!
处理意见    对106735号领导信箱的回复来信群众: 经调查,村民范福玉反映的问题属于经济纠纷,建议走法律程序。 联系人:吕春燕 包村领导 电 话:15638129533