当前位置:首页-->领导信箱
 
查询回复
查询码
 
 给书记写信
 给区长写信
 书记信件列表
 区长信件列表
 
 ==来信受理范围==

说 明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题,可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。


主 题   天河龙城三期银杏苑什么时间交房类 型   咨询
写信人姓名   ***是否公开 公开
发信时间   2017-06-30 13:45:59状 态   办结
地 址   郑州明天花园现租房
信件内容  在天河龙城买房快10年了,属于第一批购房者,说是一期的房,结果一期桂花苑成为规划局的团购房,第二期成了安置房,马上要入住了。想问一下我们这些第一批买房的也应该轮到吧,说是第三期是银行团购房,我们这第一批买房的也在里面,请问书记,这天河龙城第三期什么时间可以交房,有房产证吗。希望书记能给个回复,等的真的太长时间了。
处理意见   您好!现将您所反映的问题回复如下:天河龙城三期银杏苑预计交房时间为2017年年底,有房产证。