当前位置:首页-->领导信箱
 
查询回复
查询码
 
 给区长写信
 区长信件列表
 
 ==来信受理范围==

说 明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题,可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。


主 题   大河路牛庄村供水问题类 型   投诉
写信人姓名   ***是否公开 公开
发信时间   2017-06-29 23:05:19状 态   办结
地 址   大河路牛庄村
信件内容  大河路牛庄村自2016年开始,经常性停水,水压过低,但无人管理,但是村里领导却热衷于组织村民旅游等,再者村里电工摆架子,找电工办事他跟爷一样需要求他,村里的领导代表找他办事他跟狗一样
处理意见   您好!现将您所反映的问题回复如下:经调查,随着周边经济市场的发展,牛庄村外来人口的不断增加,用水量也急剧上升。村委会已安排专人管理水井,全村总人口2265人,外来人口进2000人。目前只有一口饮用水井,用水高峰期深水井水泵(2016年以来)烧坏两次,组织专业人员连夜进行抢修,保障了村民及时用水。没有人为无故停水停电行为。