当前位置:首页-->领导信箱
 
查询回复
查询码
 
 给书记写信
 给区长写信
 书记信件列表
 区长信件列表
 
 ==来信受理范围==

说 明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题,可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。


主 题   惠济区实验幼儿园为何不公开招生类 型   咨询
写信人姓名   ***是否公开 公开
发信时间   2017-06-29 13:40:09状 态   办结
地 址   老鸦陈
信件内容  多次去惠济区实验幼儿园打听什么时候招生,一直也不给个准确的回复,幼儿园官方网站上也不显示招生信息,请问惠济区实验幼儿园什么时候招生,什么时候可以报名?
处理意见   您好!现将您所反映的问题回复如下:惠济区实验幼儿园招生每年根据自身发展情况,向教体局上报招生计划,面向社会进行公开招生。本学期招生工作幼儿园尚未制定招生计划,也未报教体局审批,所以未向社会及网站公示。 幼儿园将根据工作计划,结合幼儿园具体情况,向教体局提交招生计划,审核通过后,进行公开招生。在今后工作中,将继续坚持阳光透明的原则,接受社会的监督。