当前位置:首页-->领导信箱
 
查询回复
查询码
 
 给书记写信
 给区长写信
 书记信件列表
 区长信件列表
 
 ==来信受理范围==

说 明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题,可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。


主 题   老鸦陈新村一期安置房类 型   咨询
写信人姓名   ***是否公开 公开
发信时间   2017-06-29 11:29:53状 态   办结
地 址   老鸦陈
信件内容  请问老鸦陈新村的一期安置房具体的小区建筑规划和最终户型图什么时候公示??什么时候能够交房回迁?
处理意见   您好!现将您所反映的问题回复如下:根据郑州市市政府城中村改造政策,城中村改造分60平方、120平方、150平方三个户型。老鸦陈一期安置房尚未确定具体交房日期,各项工作正在有序推进中。