当前位置:首页-->领导信箱
 
查询回复
查询码
 
 给区长写信
 区长信件列表
 
 ==来信受理范围==

说 明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题,可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。


主 题   惠济区东赵村合村并城改造项目类 型   投诉
写信人姓名   ***是否公开 公开
发信时间   2017-06-28 13:00:43状 态   办结
地 址   惠济区东赵村
信件内容  2014年惠济区东赵村合村并城改造,大部分村民非常配合,当时协议书上写的非常清楚,村民每户手里都有一份协议书,户口截止日期到村民回迁结束。这东赵第一批安置房还没有交房,就有人通知说2017年7月31日户口截止,截止后房产,过渡费以及其他福利全部不再享受,我想问问政府,当时如此配合改造的老百姓就真的应该被当成猴子耍吗?请问7月31日户口截止的时间从哪里来?如果你们提前告知村民,拆迁3年或者4年甚至5年截止日期都可以。这6月21日通知村民户口截止,请问,改造过程为结束,这个日期从哪里来,开发商、村领导就真的是大于天,想怎样决定怎样决定,一点也不尊重老百姓吗?同一个惠济区的改造项目,2012年拆迁的.2013年拆迁的,都没有截止户口,甚至股改的村庄都没有截止户口,为什么东赵就可以随便截止户口。
处理意见   您好!现将您所反映的问题回复如下:根据东赵村实际情况,户口需截止相关因素如下: 1.东赵村于2014年5月启动合村并城,并根据自然增长率对人口进行了固化。2按照安置房控规安置容量已达到上线满足不了安置需要。 3.集体经济产权股份制工作的推进需要。综合以上多种因素,且已多次召开村三委会、村民组长会议研究酝酿,在征得全体村民代表表决后决定对本村户口予以截止,并已村三委、东赵村拆迁指挥部、17个村民组联合面向群众发布了公告。分房问题:由于一期安置房交付的房源有限,根据每家实际情况以家庭为单位已让每家先申报房源,待统计后根据每家申报的实际情况,下一步将召集三委会成员、村民组长专题会议酝酿研究具体的分房方案,分房方案将按“4+2”工作法逐步推进。