当前位置:首页-->领导信箱
 
查询回复
查询码
 
 给区长写信
 区长信件列表
 
 ==来信受理范围==

说 明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题,可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。


主 题   故意伤人类 型   求助
写信人姓名   ***是否公开 公开
发信时间   2017-06-21 14:13:36状 态   办结
地 址   郑州市惠济区花园口镇石桥村
信件内容  花园口镇派出所民警候警官,出警不履行职责,我于2017.5.20在田河村被人打了,报警后侯警官带队来了,就在我昏迷的时候录过一次笔录,到现在一个月什么消息也没有了,打人的人还逍遥法外。我希望青天书记,能还我一个公道。我是外地的也不能这受欺负吧。
处理意见   您好!现将您所反映的问题回复如下:请直接向公安部门反映,由公安部门负责处理。