当前位置:首页-->领导信箱
 
查询回复
查询码
 
 给区长写信
 区长信件列表
 
 ==来信受理范围==

说 明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题,可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。


主 题   小区居民楼内设美容院类 型   投诉
写信人姓名   ***是否公开 公开
发信时间   2017-06-20 19:38:00状 态   办结
地 址   英才街天地湾佳苑
信件内容  天地湾佳苑9号楼3单元105在小区居民楼内设置美容院,和物业串通一气还在小区大门广告位上设置广告。不知道是那个部门给他们颁发的营业执照。美容产品多是易燃物品,同时居民用电不会有太大功率,他们的空调和其他大功率电器又怎能保证安全。他们就在一层,如果着火整个单元都会跟着陪葬。希望政府严查黑心物业,保居民平安。
处理意见   对106701号领导信箱的回复来信群众:经调查,该美容院发现问题如下:营业执照与店名不符;员工无健康证;无卫生许可证;无灭火器。以上问题已联系卫生局对其进行查处。 联系人:申晶晨 银通社区居委会主任 联系电话:17603878958