当前位置:首页-->领导信箱
 
查询回复
查询码
 
 给书记写信
 给区长写信
 书记信件列表
 区长信件列表
 
 ==来信受理范围==

说 明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题,可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。


主 题   黄河美邸垃圾成堆无人清理!类 型   投诉
写信人姓名   ***是否公开 公开
发信时间   2017-06-20 16:06:51状 态   办结
地 址   英才街黄河美邸
信件内容  黄河美邸物业不作为,垃圾已经好几天无人清理,物业不作为!希望政府部门牵头成立业主委员会,避免出现中原桂冠的业主矛盾激化的情况。
处理意见   您好!现将您所反映的问题回复如下:经核实,小区垃圾无人清理问题的原因是因为垃圾中转站倾倒限制,每天只能倒一车垃圾,导致垃圾无法正常清运,经多方协调,小区垃圾已于6月22日清理完毕。按照相关法律规定,政府在小区成立业主委员会的过程中,充当的是指导和协助的作用,不能主导小区成立业主委员会,小区成立业主委员会应反映小区多数业主的真实意思,并按照规定的程序。小区成立业主委员会,首先要由小区3名以上业主经20%以上(人数、面积)同意后可以申请成立业主委员会。中原桂冠小区的业主也是按照规定程序,由小区业主发起成立业主委员会,下一步正准备召开业主大会选举产生业主委员会。