当前位置:首页-->领导信箱
 
查询回复
查询码
 
 给区长写信
 区长信件列表
 
 ==来信受理范围==

说 明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题,可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。


主 题   金桥路与香山路东彩板房类 型   咨询
写信人姓名   ***是否公开 公开
发信时间   2017-06-19 14:20:39状 态   办结
地 址   金桥路与香山路东
信件内容  最近附近小区群众反应,金桥路香山路东彩板房执法部门总是拆除不了到了地方做个样子就走了,于附近环境很不协调里面有一夜市广场严重影响小区群众生活,每晚都很吵卫生处理不当气味难闻,难道他们有建设彩板房的许可和夜市运营资格吗,为何久拆不去依然存在运行
处理意见   您好!现将您所反映的问题回复如下:执法局迎宾路中队在6月21日就对其使用高污染燃料(碳)烤制食品的行为和在商业经营中使用高噪声方式招揽顾客的行为,下达过责令改正通知书。在7月11日的检查中发现陈小步经营的餐饮夜市对上述问题已整改,但同时针对没有安装油烟净化装置,设置专用油烟排放通道,迎宾路执法中队对经营者陈小步下达了责令改正通知书,限期改正。针对拆除该处彩板房,目前正积极协调当中。