查询间隔10秒
积极学习借鉴 创建扫黑除恶“排头兵”
来源:郑州晚报  时间:2019-11-14 10:00:23 

为进一步开拓视野,拓展工作思路,更好地推进惠济区扫黑除恶“排头兵”创建工作,近日,惠济区扫黑办组织扫黑除恶4个主要示范镇(街道)分管副职和扫黑办主任、区扫黑办全体人员共计20余人,到中牟县扫黑办、中牟县刘集镇及社区学习交流扫黑除恶“排头兵”创建工作。

观摩团一行首先来到中牟县扫黑办,学习观摩扫黑办建设情况及长效机制建立、档案资料整理、“排头兵”创建等工作开展情况。观摩团还参观了刘集镇扫黑办、刘集镇综治中心、社区等基础设施,仔细查阅了扫黑除恶专项斗争工作台账和分类资料汇编,详细了解了刘集镇扫黑除恶专项斗争的开展情况,并就加快高质量推进“排头兵”创建、创新工作方法等进行了深入探讨和交流。

通过参观学习,观摩团成员纷纷表示,既开阔了眼界,又获取了许多宝贵经验和有益启示,学习到的好做法、好作风、好经验具有很强的借鉴意义和指导作用。


打印此文 关闭窗口
相关链接