查询间隔10秒
开展集中宣传 推进扫黑除恶
来源:郑州日报  时间:2019-10-17 09:50:15 

昨日,惠济区扫黑除恶专项斗争领导小组联合各镇(街道)、各成员单位在美景万科广场举办扫黑除恶专项斗争集中宣传活动。

在活动现场,工作人员采取设立咨询台进行现场讲解、展板展示、发放系列宣传折页和宣传品等多种方式,以群众听得明白、记得清楚、通俗易懂的语言围绕扫黑除恶专项斗争关于政治站位、依法严惩、综合治理、深挖彻查、组织建设、组织领导六个方面开展知识普及,大大提高了辖区人民群众认识和主动举报涉及扫黑除恶犯罪的意识和能力。同时区应急救援大队利用消防车进行视频播放宣传,各参与单位还组织开展了丰富的文艺汇演,吸引了大批过往市民驻足参与。

据了解,此次活动共派发宣传单页1000余份,环保袋500余份,其他各类宣传用品500余份,取得了较好的宣传效果。

通过本次集中宣传活动,有效提升了群众对涉黑涉恶违法犯罪活动的甄别能力,让群众看到党委政府真打敢打、坚决扫黑除恶的坚定信心和决心,进一步实现了扫黑除恶专项斗争工作宣传知晓全覆盖、零盲区。


打印此文 关闭窗口
相关链接