查询间隔10秒
惠济全力推进扫黑除恶
来源:本站  时间:2018-09-28 10:56:55 

为深入贯彻落实中央和省、市、区扫黑除恶专项行动会议精神,部署全区扫黑除恶专项行动下一阶段工作,加快推进古荥大运河文化区建设,昨日,惠济区召开“扫黑除恶”专项行动推进会。

郑州市公安局大河路分局负责人结合古荥大运河文化区建设情况,对扫黑除恶行动涉及的黑恶势力十项行为进行了解读,就公安机关依法打击黑恶势力做了详细的讲解。会议要求要把开展扫黑除恶专项斗争行动作为当前和今后一段时期的一项重要政治任务,集中力量、全力以赴;各级党组织、各单位要切实提高站位,认真研究当前涉黑涉恶犯罪的规律特点,加强线索摸排,始终保持对涉黑涉恶问题的高压严打态势,确保扫黑除恶专项斗争打出声威、打出实效。据了解,该区下一步将加强队伍建设,提升专业能力,锻造一支政治素质高、法律素质强、综合能力好的扫黑除恶精兵劲旅,严格落实各项工作要求,提升群众对扫黑除恶专项行动的满意度。


打印此文 关闭窗口
相关链接