查询间隔10秒
新城街道综治办召开扫黑除恶专项斗争部署会议
来源:本站  时间:2018-09-11 15:05:08 

9月10日上午,新城街道组织召开扫黑除恶专项斗争督导工作安排部署会议,综治办、司法所、信访办和社管办工作人员参加本次会议,会议由街道党工委副书记孟焱鑫主持。

会上,孟焱鑫强调,一是要坚持"有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱"的原则,深入开展扫黑除恶工作,重点整治辖区治安乱点,重点打击娱乐场所存在"黄赌毒"、寻衅滋事等违法犯罪活动;二是宣传力度再加大,在保持原有宣传工作基础上,积极创新,将扫黑除恶宣传工作作为常态化的一项工作,确保形成铺天盖地、人人皆知的宣传氛围;三是全方位开展收集摸排黑恶势力信息,切实将涉黑涉恶信息摸准、摸实,积极发动群众检举揭发黑恶势力违法犯罪线索。网格长要经常入户排查,并做好记录,发现问题及时反映,密切配合,严厉打击、坚决铲除黑恶势力,确保扫黑除恶工作扎实推进;四是联动机制再完善,各部门要切实加强联动配合,要牢固树立"整体"思想,既各负其责,又齐抓共管,共同把扫黑除恶工作抓出特色、抓出亮点、抓出成效,为扫黑除恶"一扫三年"筑牢思想基础。


打印此文 关闭窗口
相关链接