查询间隔10秒
刘寨街道“扫黑除恶”专项斗争工作企业负责人座谈会
来源:中国网科创   时间:2018-09-07 10:19:54 

为扎实推进“扫黑除恶”专项斗争工作深入开展,8月21日上午,郑州市惠济区刘寨街道组织辖区企事业单位代表开展了“扫黑除恶”专项工作座谈会。

会上紧紧围绕“扫黑除恶”专项斗争活动主题,明确了办事处在开展此项工作的目标任务和中心工作,进一步阐述了黑恶势力的表现形式。随后,王德胜主任从扫黑除恶斗争执纪监督方面向企业负责人表明政府的态度和决心,引导企业负责人要敢于检举揭发党员干部涉黑涉恶违法行为,并公布了纪检部门涉黑恶线索的举报方式。深挖线索和保护伞,斩断“利益链”,破除“关系网”,对发现的问题线索坚

通过座谈会“一对一”进行宣传、发放扫黑除恶资料等方式,向企业负责人宣传“扫黑除恶”专项斗争的目的和意义,以及相关法律常识,极大地调动了辖区企业参与“扫黑除恶”专项斗争的积极性,在企业内部营造了良好的氛围。此项工作事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想。

王德胜主任向参会的企业负责人汇报了刘寨街道办事处自开展扫黑除恶专项斗争以来取得的阶段性成果;同时代表办事处向企业负责人做出承诺:今后将一如既往的支持辖区企业发展,为企业发展保驾护航,并希望与会成员积极配合办事处开展此项工作,主动搜集证据,积极举报涉黑恶势力违法犯罪线索,不姑息纵容,养虎为患,消除顾虑,办事处将为线索举报人严格保密。

会后,刘寨街道办事处扫黑办工作人员向与会成员发放了宣传页、线索征集表,并进行了问卷调查。据悉,此次会议旨在提高社会各界的参与率和知晓度,打一场扫黑除恶的人民战争。


打印此文 关闭窗口
相关链接