查询间隔10秒
惠济区古荥镇召开“扫黑除恶”专项斗争企业座谈会
来源:中原网  时间:2018-09-07 10:14:57 

为推进“扫黑除恶”专项斗争工作深入开展,2018年8月30日下午,惠济区古荥镇综治办召集辖区内各企业项目负责人,在镇政府二楼会议室召开古荥镇“扫黑除恶”专项斗争工作企业负责人座谈会。

会上,综治办主任赵波对各企业(项目)负责人汇报了自古荥镇开展“扫黑除恶”专项斗争以来取得的阶段性成果,使各企业负责人深刻认识到镇党委、政府对“扫黑除恶”专项斗争工作的坚定态度,随后讲解了“扫黑除恶”工作专项斗争的意义,强调了三个“事关”,突出了扫黑除恶工作的重要性,并讲述了有关“黑恶势力”所属的具体行为,以及此次工作重点打击对象涉及的十二个方面。

随后,与会各企业(项目)负责人依次对此次活动的认识和下一步建议进行讨论,并表示将积极配合镇党委、政府开展此项工作,主动搜集证据,积极举报涉黑、涉恶势力的违法犯罪线索。

会后,古荥镇扫黑办工作人员向与会成员发放了宣传页、线索征集表,并进行了问卷调查。据悉,此次会议旨在提高社会各界的参与率和知晓度,打一场扫黑除恶的人民战争。(熊堰秋 通讯员 王亚辉 封荣荣)


打印此文 关闭窗口
相关链接