查询间隔10秒
运政服务受赞誉 企业致谢送锦旗
来源:郑州晚报  时间:2018-09-12 17:45:02 

近日,惠济区交运局在运政服务工作领域颇受赞誉。河南飞米物流、郑州百特物流、郑州左通右达物流、郑州捷骏物流四家物流企业负责人为答谢惠济区交运局工作人员分别送来写有"情系群众办实事 公路运输暖人民"、"心系老百姓 为民办实事"、"和谐运管 勤政爱民"、"热情敬业 鼎力奉献"四面锦旗。

相关物流企业负责人对惠济区交通运输局工作人员大加赞赏:"在平时工作中,放弃中午休息时间,为我们办理业务,耐心指导我们填写各项申报材料,让我们少走弯路,为运输企业排忧解难。并以求真、高效、务实的工作作风,第一时间解决企业难题,降低运输物流企业运行成本。"

据了解,取得这样的成绩,与近年来惠济区交运局的不断努力息息相关。为强化服务意识,提高行业管理水平,惠济区交运局一直探索新方法,改进新措施。一是转变服务,心系群众;由管理型向管理加服务型转变,在运输企业安全生产管理中,通过安全生产大排查专项整治、年度信誉考核等工作,督导运输物流企业做好安全生产工作,站在企业的角度去分析问题,处理问题,随时随地保持公正积极的心态,依法办事,阳光操作。二是创新服务,方便群众;为提高群众办事效率,通过组建企业微信群、QQ群等,将服务时间延伸到8小时以外,构建全天候服务体系,最大限度方便企业,为运输物流企业提供高效便捷的服务。三是热心服务,指导群众;我局工作人员注重服务方式,在受理运输企业材料中,做到回答问题耐心细致、不烦躁,耐心仔细的指导每一位办事群众准备申报材料;推行延时服务,做到不送走最后一名申请人不下班,一系列的热心举动,得到群众一致好评。

惠济区交通运输局负责人表示:群众的表扬是荣誉,更是鞭策。在今后的工作中,将再接再厉,继续把优质管理服务带给群众,把满意带给群众,树立良好的运政形象。


打印此文 关闭窗口
相关链接