查询间隔10秒
信件查阅我要写信
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。 收起
点击查看写信说明
办理完毕
来信群众:
  您好。接信后,我区高度重视,积极调查落实,现将有关情况回复如下:
 经调查,我区江山路街道办事处已将案件转交国土部门和镇纪委部门进行调查。
  感谢您的来信,我们将继续尽我们所能,竭诚服务辖区居民,不辜负您对惠济区政府的要求和期望。请继续关注支持惠济的未来发展,谢谢!

  分管领导:谢超 职务:办事处副主任 电话:67338000
  联 系 人:杨飞 职务:自然资源所主任 电话:67338679


                            江山路街道办事处
                            2019年5月28日
2019-05-28 09:33:21
写信人尚未做出评价!