查询间隔10秒
信件查阅我要写信
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。 收起
点击查看说明
办理完毕
区应急办:
  我单位于2018年8月26日收到市长信箱来信,反映“道路 ”的问题。现针对群众反映的问题回复如下:
  经调查:纪公庙村是一个老村,早期缺乏规划,基础设施不完善,这是老村的普遍遗留问题,下步将随着大运河文化区建设项目的发展结合上级相关政策逐步进行市政设施提升改造,关于纪公庙村村庄拆迁我镇现未接到相关通知。
主管领导:郑朝阳 职务:党委委员
联系方式:13526768678
撰 稿 人:王军莉
联系方式:55096018
   
    古荥镇人民政府
    2018年8月31日
2018-08-31 16:27:12
写信人尚未做出评价!