当前位置:首页-->党风政风曝光台
通报(2016年第1期)

 

惠济区关于违反中央八项规定精神典型问题的通报

进一步落实中央八项规定精神,锲而不舍、驰而不息纠正“四风”, 充分发挥警示教育作用,惠济区拓宽党风政风网站举报和微信举报多种渠道,进一步加大监督检查力度,持续保持作风建设高压态势。现将查处的典型案件通报如下:

2013年4月,时任惠济区新城街道办事处常庄村党支部书记、村委会主任的时永志带领常某、李某、宋某等4名村两委成员赴港澳旅游。与此同时,在时永志的安排下,由其妻携带其家眷赴北京旅游,以上共计花费30000元。经纪委常委会研究,给予时永志留党察看二年处分。

全区各单位各部门和广大党员干部要从上述典型问题中深刻汲取教训,切实引以为戒。各级党委(党组)要认真履行党风廉政建设主体责任,强化教育引导,坚持不懈的抓好中央八项规定精神的落实,切实解决发生在群众身边的“四风”和腐败问题,不断推动作风建设落地生根。


字体大小:【 】信息来源:   发布时间:2016-06-13 17:33:32   浏览次数:  【打印此文】 【关闭窗口】