当前位置:首页-->变更公告
郑州市北部商业中心片区城市设计变更公告

 

河南省鑫诚工程管理有限公司受郑州市惠济区人民政府的委托,就郑州市北部商业中心片区城市设计进行公开招标,并于20170213日在《中国政府采购网》、《中国采购与招标网》、《河南省政府采购网》、《河南招标采购综合网》、《郑州市政府采购网》、《惠济区政府采购网》发布了重新招标公告。现对原公告相关内容作如下变更澄清,原公告内容与本公告不一致之处,以本公告为准:

一、原公告3.7.5款:联合体的各成员应当确定联合体项目负责人作为本项目的代表人(自然人),由联合体各成员单位共同签署一份授权委托书,授权其代表联合体的所有成员承担投标的责任和接受指令。该授权委托书应作为联合体投标文件的组成部分一并提交。

现变更为拟派联合体项目负责人由联合体各成员单位共同签署一份任命书认可其权利及义务,任命书应作为联合体投标文件的组成部分一并提交

其余内容均不变。

二、本次招标联系事项:

招标人:郑州市惠济区人民政府

  址:郑州市惠济区开元路8号

联系人:王老师

联系方式:0371-63502216

代理机构:河南省鑫诚工程管理有限公司

  址:郑州市文化路与优胜南路交叉口国奥大厦22层

联系人:刘先生、郑先生

电话:0371-63976168/63976573 

郑州市惠济区人民政府

                                              2017年02月14日


字体大小:【 】信息来源:   发布时间:2017-02-14 11:17:11   浏览次数:  【打印此文】 【关闭窗口】