当前位置:首页-->跨越式发展
跨越式发展简报(2006)第六期

 

加大投入   加快发展

为惠济区实现跨越式发展做出贡献

区政协主席梁守海视察我区产业园区工作

 

6月8日上午,区政协主席梁守海,副主席杨桂花、毛长福、赵景春、李新安等一行在区经委、有关镇办的负责同志陪同下,视察了我区各产业园区进展情况。

视察组先后到中铁大桥缆索有限公司、郑州郑荣天河食品有限公司、大河工业园区基础设施建设、郑州鑫通实业有限公司和刘寨工业园等产业园区项目施工现场,详细了解了各产业园区项目的建设情况。

在听取了区经委主任王二红等负责同志关于我区产业园区建设工程的发展情况汇报后,梁主席对我区产业园区建设工作给予了高度评价。他指出:我区产业园区发展态势良好,不论是从规模效益、发展迅速和未来前景看,都将为我区未来三年实现跨越式发展奠定良好的基础。这充分说明我区在全力推进经济实现跨越式发展中,区委、区政府的发展理念是正确的,制订的发展战略是符合我区发展实际的,确立的发展目标是科学合理的。

在听取项目负责人关于项目建设过程中存在的主要问题汇报后,梁主席对园区建设提出了三点要求:一是今后各产业园区在项目入驻,要选择科技含量高、发展前景好的大项目;二是要加强自主创新,扎扎实实搞好产业园区规划,加大产业园区基础设施的投入,为产业园区的发展创造良好的硬件环境;三是园区管理水平要继续提高,加大服务协调力度,切实解决项目建设过程中存在的难题。

最后,梁主席指出,在建的工业项目和已建成投产的项目将会对全区经济的发展起到支撑作用,我们一定要抓住当前经济发展的有利时机,加大投入、加快发展,为惠济区实现跨越式发展做出贡献。(经委)


字体大小:【 】信息来源:   发布时间:2006-06-20 09:39:08   浏览次数:  【打印此文】 【关闭窗口】