当前位置:首页-->采购公告
郑州市第二批都市生态农业示范园(惠济区)建设项目二次招标公告

 

河南宏业建设管理股份有限公司受郑州市惠济区农业农村工作委员会的委托,就郑州市第二批都市生态农业示范园(惠济区)建设项目进行二次公开招标,现欢迎符合相关条件的单位参加投标。

一、招标项目名称及编号:

1、项目名称:郑州市第二批都市生态农业示范园(惠济区)建设项目

2、采购编号:郑惠财公开招标(201676

二、招标项目简要说明:

1、项目概况:郑州市第二批都市生态农业示范园(惠济区)建设项目,投资概算约为2000万元,主要建设内容包括园区道路、道路绿化、水源工程、灌溉配套工程、智慧农业、有害生物防治、电力工程;

2、项目地点:郑州市惠济区;

3、资金来源:市财政资金和区财政资金,总投资约为2000万元;

4、工期要求:150日历天;

5、标段划分及招标范围:

第一标段:1号(河南富景生态旅游开发有限公司)、5号(河南康亚农业科技有限公司)园区道路;

    第二标段:2号(河南万科农业发展集团股份有限公司)、3号(河南绿色中原现代农业集团有限公司)、4号(河南苑林农业开发有限公司)园区道路;

第三标段:道路绿化;

第四标段:1号(河南富景生态旅游开发有限公司)、5号(河南康亚农业科技有限公司)园区灌排体系(水源工程、灌溉配套工程);

第五标段:2号(河南万科农业发展集团股份有限公司)、3号(河南绿色中原现代农业集团有限公司)、4号(河南苑林农业开发有限公司)园区灌排体系(水源工程、灌溉配套工程);

第六标段:1号(河南富景生态旅游开发有限公司)、3号(河南绿色中原现代农业集团有限公司)、4号(河南苑林农业开发有限公司)农业装备体系(智慧农业、有害生物防治);

第七标段:2号(河南万科农业发展集团股份有限公司)农业装备体系(智慧农业、有害生物防治);

第八标段:5号(河南康亚农业科技有限公司)农业装备体系(智慧农业、有害生物防治);

第九标段:电力工程(高压电缆、低压电缆、变压器等);

三、投标人资质要求:

1、投标人参加政府采购活动应当提供下列材料:

(一)投标人应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定;

(二)具有良好的商业信誉和健全的财务制度;

(三)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(四)参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(投标人自行承诺);

(五)投标人须提供检察院出具的《检查机关查询无行贿犯罪档案结果告知函》(开具时间为招标公告发布日期之后)。

2、投标人资格要求:

第一、第二标段:投标人须具有市政公用工程总承包贰级(含)以上资质或公路工程施工总承包贰级(含)以上资质,具有有效的安全生产许可证;拟派项目经理须具有市政公用工程或公路专业贰级(含)以上注册建造师资格(不含临时)且具有有效的安全生产考核合格证书,项目经理无在建承诺书。

第三标段:投标人须具有园林绿化贰级(含)以上资质;项目经理具有园林绿化专业贰级(含)以上项目经理证或市政公用工程专业贰级(含)以上注册建造师资格(不含临时)且具有有效的安全生产考核合格证书,项目经理无在建承诺书。

第四、第五标段:投标人须具有水利水电工程施工总承包贰级(含)以上资质,具有有效的安全生产许可证;项目经理具有水利水电工程贰级(含)以上注册建造师资格(不含临时)且具有有效的安全生产考核合格证书,项目经理无在建承诺书。

第六标段至第八标段:投标人为本次招标货物的生产厂商或代理商,具有类似业绩。

第九标段:投标人须具有电力工程施工总承包贰级(含)以上资质或电力设施施工《承装(修、试)电力设施许可证》承装叁级(含)以上资质、承修叁级(含)以上资质、承试肆级(含)以上资质,具有有效的安全生产许可证;项目经理具有机电工程专业贰级(含)以上注册建造师资格(不含临时)且具有有效的安全生产考核合格证书,项目经理无在建承诺书。

3、本项目每个投标人可投多个标段,但只能中一个标段,第一标段第一中标候选人不参与以后标段中标候选人的推选,以此类推。

4、无行贿犯罪档案结果告知函(开具时间为招标公告发布日期之后,施工标段查询的对象为企业、法定代表人、授权委托人、项目经理;设备标段查询的对象为企业、法定代表人、授权委托人)。

5、投标人应提供通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询企业信用记录的网页打印件并加盖投标人公章,列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人,不得参与参与本次政府采购活动。

6、本次招标不接受联合体投标。

四、报名信息:

1、时间: 2017  2  15日至 2017  2  21 日(上午9:00时至12:00时,下午14:00时至17:00,节假日除外);

2、地点:河南宏业建设管理股份有限公司(郑州市郑东新区寿丰街50号凯利国际A28层);

3、获取招标文件方式:现场购买;

4、招标文件售价:300/份,售后不退;

各标段投标人投标报名须提供的资料:

第一至五、九标段:法人授权委托书、被授权人身份证、企业营业执照(副本)、企业资质证书(副本)、安全生产许可证(三标段不需要)、拟派项目经理注册建造师证书或项目经理证(三标段适用)及安全生产考核合格证、项目经理无在建承诺书、无行贿犯罪档案结果告知函;企业近三年(2013年、2014年、2015年,新成立企业从成立之日起算)审计报告;近三个月纳税证明及社保证明;信用信息网页查询打印件。(以上证件验原件,留存加盖公章的复印件1套,法人授权委托书留原件)。

第六至八标段:法人授权委托书、被授权人身份证、企业营业执照(副本)、税务登记证、组织机构代码证、类似业绩合同及中标通知书、无行贿犯罪档案结果告知函;企业近三年(2013年、2014年、2015年,新成立企业从成立之日起算)审计报告;近三个月纳税证明及社保证明;信用信息网页查询打印件。(以上证件验原件,留存加盖公章的复印件1套,法人授权委托书留原件)。

注:根据豫建建[2016]38号文件第二条规定,营业执照、资质证书、安全生产许可证(施工企业),可不提供原件,但应提供加盖公章的复印件,保证查询信息与复印件一致。

五、投标文件接收信息

1、投标文件接收截止时间:2017399:30分;

2、投标文件接收地点:河南宏业建设管理股份有限公司开标室

(郑州市郑东新区寿丰街50号凯利国际A28层)

六、开标有关信息:

1、开标时间:2017399:30分;

2、开标地点:河南宏业建设管理股份有限公司开标室

(郑州市郑东新区寿丰街50号凯利国际A28层)

七、发布公告的媒介:

本次招标公告同时在《中国政府采购网》、《中国采购与招标网》、《河南省政府采购网》、《河南招标采购综合网》、《郑州市政府采购网》、《惠济区政府采购网》网上发布。

八、 本次招标联系事项:

招标人:郑州市惠济区农业农村工作委员会

  址:郑州市开元路8

联系人:先生

  话:0371-63639195

代理机构:河南宏业建设管理股份有限公司

  址:郑州市郑东新区寿丰街50号凯利国际A28

联系人:先生

电话/传真:0371-56505020


字体大小:【 】信息来源:   发布时间:2017-02-15 10:23:22   浏览次数:  【打印此文】 【关闭窗口】