当前位置:首页-->采购公告
古荥大运河文化区第三方测量招标公告

 

河南荣达工程咨询有限公司郑州市惠济区古荥镇人民政府的委托,就古荥大运河文化区第三方测量进行公开招标,现欢迎符合相关条件的投标人参加投标。

一、招标项目名称及编号

   1.1项目名称:古荥大运河文化区第三方测量

   1.2采购编号:郑惠财公开招标(2017)06号

二、项目概况与招标范围

2.1 项目概况:古荥大运河文化区古荥村、纪公庙村、程庄村、马庄村、南王村、曹村坡村6个村庄逐户测量,包含拆迁范围内的建筑物、构筑物以及其他相关附属物或其他测绘活动,按要求完成指定范围内的拆迁工程进行测量服务或其他测绘活动。

2.2项目地点:古荥大运河文化区古荥村、纪公庙村、程庄村、马庄村、南王村、曹村坡村

2.3项目规模:估算约 514 万平方米

2.4招标规模: 本项目分为二个标段

   1标段:古荥村、南王村、曹村坡村拆迁测量工作;

   2标段:纪公庙村、程庄村、马庄村拆迁测量工作;

2.5工期要求:30日历天

2.6 质量要求:符合国家及行业规范,达到合格标准

2.7资金来源:财政投资

三、投标人资质要求

3.1投标人符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件,提供下列材料:

(一)法人或者其他组织的营业执照等证明文件,自然人的身份证明;

(二)财务状况报告,依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;

(三)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料;

(四)参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

(五)投标人须提供企业注册地或项目所在地检察院出具的《检查机关查询无行贿犯罪档案结果告知函》;(查询时间为招标公告发布日期之后,查询对象为企业、企业法定代表人、项目经理、授权委托人)

 (六) 具备法律、行政法规规定的其他条件的证明材料。

3.2 1~2标段投标人资格要求:

(1)具有测绘行政主管部门颁发的乙级或以上测绘资质证书;

2)项目经理必须具备注册测绘师或测量(测绘)专业的中级工程师或以上职称;

3)业绩要求:具有类似业绩。

3.3投标单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一招标项目投标;每个投标单位可报多个标段,但只能中一个标段。若同一个投标单位出现两个标段得分最高,按开标顺序以先中标的为准,其它标段得分第二的投标人为第一中标候选人。

3.4投标人应提供通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询企业信用记录的网页打印件并加盖投标人公章,列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人,不得参与参与本次政府采购活动。

    本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。

四、报名有关事项

    4.1报名时间:2017年2月14日至2017年2月20日(上午9:00时至12:00时,下午14:00时至17:00时, 节假日除外);

    4.2报名地点:河南荣达工程咨询有限公司(郑州市航海东路1394号富田财富广场1号楼505室);

报名时需携带资料:

   1)根据豫建[2016]38号文件规定,留存复印件两套(加盖单位公章):营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本(或三证合一);资质证书副本;

   2)查验原件和留存复印件两套(加盖单位公章):法定代表人证明书或法人授权委托书及受托人身份证;注册测绘师或测量(测绘)专业的中级工程师或以上职称;类似项目业绩证明材料;财务报告;无行贿犯罪档案结果告知函、企业信用记录的网页打印件等资料。

    注:如报名人不按上述要求提交资料,招标代理机构有权拒绝其报名。

五、招标文件发售信息

   5.1招标文件出售时间:2017年2月14日至2017年2月20日(上午9:00-12:00,下午14:00-17:00,节假日除外);

   5.2招标文件出售地点:河南荣达工程咨询有限公司(郑州市航海东路1394号富田财富广场1号楼505室)

    5.3招标文件出售方式:现场出售

    5.4招标文件售价:300元/本;

六、投标文件接收信息

6.1投标文件接收截止时间:2017年3月7日9时00分

6.2投标文件接收地点:郑州市文化路东风路交叉口向北100米路西财富风尚酒店二楼贵宾厅会议室

七、开标有关信息

7.1开标时间:2017年3月7日9时00分;

7.2开标地点:郑州市文化路东风路交叉口向北100米路西财富风尚酒店二楼贵宾厅会议室

八、发布公告的媒介

本公告同时在《中国采购与招标网》、《河南省政府采购网》、《河南招标采购综合网》、《郑州市政府采购网》、《惠济区政府采购网》网站同时发布。

九、本次招标联系事项

招标人:郑州市惠济区古荥镇人民政府

联系人:弓先生

电话:13676950123

代理机构:河南荣达工程咨询有限公司

地址:郑州市航海东路1394号富田财富广场1号楼505室

联系人:周先生

电话: 0371-86008816  17788110531  

                                郑州市惠济区古荥镇人民政府

                                 河南荣达工程咨询有限公司

                                     2017年2月14日


字体大小:【 】信息来源:   发布时间:2017-02-14 10:24:42   浏览次数:  【打印此文】 【关闭窗口】